Aumentó un 15% el precio del pan y el kilo ya supera los $160

Como había sido anunciado, desde este jueves 18 comenzó a regir el aumento del 15% sobre el precio del pan y productos de panificación en Córdoba.

El Centro de Panaderos de Córdoba informó que la suba se debe a los incrementos de precios en insumos (harina, margarina, manteca, levadura y aditivos) y a los aumentos en productos descartables y plásticos que se utilizan en el rubro.

Asimismo explicaron que también está asociada a las variaciones en las tarifas de energía y en el combustible.

Los precios de referencia para las panaderías de Córdoba es el siguiente:

  • Pan Francés. $ 160
  • Pan Mignón. $ 180
  • Criollo Común. $ 250
  • Criollo Hojaldre. $ 290
  • Factura Común (unidad). $. 35
  • Factura de Manteca (unidad). $40
  • Especialidades. $ 800
  • Pizza (unidad). $ 70
  • Pan de Miga. $ 630